国家大学科技园开展“送政策 进企业”活动

发布时间:2024年04月26日 07:58点击:

4月25日,青岛西海岸新区人力资源和社会保障局庄桂宝主任、专业技术人员管理科负责人李涛一行2人来园进行政策对接交流。科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)修湖、国家大学科技园有关工作人员、山东微井化工科技有限公司、青岛海纳等离子科技有限公司、青岛凌鼎智能科技有限公司等企业代表参加对接活动。

修湖对庄桂宝一行的到来表示欢迎,并介绍了园区发展和高层次人才情况。他表示,近年来依托我校优势学科和人才资源,国家大学科技园在地理信息、人工智能与自动化、生物和新材料等方面的产业集聚效应凸显,为推动新区人才、产业双向赋能,助力地区经济社会高质量发展贡献力量。希望通过对接活动,搭建政企双方“面对面”沟通交流平台,为园区企业提供更加精准化的服务,将更多惠企政策及时高效“送”至企业。

庄桂宝表示,国家大学科技园作为省级专家服务基地,在集聚专家人才资源、引领产业发展方面发挥着重要作用,并取得了较好成效。李涛详细介绍了工业互联网、集成电路领域专业技术职称评审等相关政策。

与会企业代表就专业技术职称评审、考核认定、继续教育等问题与区人社局进行了深入交流。(文:卞慧娟 图:郭夏楠)