技术转移管理处召开“大学习、大调研、大改进”启动大会

发布时间:2018年04月11日 00:00点击:

4月10日下午,技术转移管理处在科技园会议室召开全体工作人员会议,学习传达《山东科技大学关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,并进行了专题学习。会议由技术转移管理处党支部书记、副处长鲍伟主持。
   会上,鲍伟带领大家对《山东科技大学关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》进行了学习,对技术转移管理处工作中存在的问题进行了查摆,并对下一步整改工作进行了部署。他强调,各部门上下要统一思想,高度重视,明确学习内容,细化工作安排,聚焦突出问题,深入企业积极进行调研,细化突出问题整改措施,即知即改、立行立改,确保“大学习、大调研、大改进”活动取得实实在在的实效。全体人员还集体学习了山东省委书记刘家义在山东省新旧动能转换动员大会上的讲话的主要内容。
   根据校纪委会议精神,鲍伟对“师德师风学习教育”工作进行了安排,布置大家学习《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》和《高等学校所属企业领导人员廉洁从业若干规定》等文件。
会后,技术转移管理处党支部全体党员对《习近平谈治国理政第一卷》“培育和弘扬社会主义核心价值观”和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时对新时代山东工作提出的总要求等进行了集体学习。