第十八期创新创业大讲堂成功举办

发布时间:2018年12月17日 16:38点击:

12月15日,第十八期创新创业大讲堂在J9-142报告厅成功举办。此次创新创业大讲堂由技术转移管理处、学生处主办,经管学院承办,技术转移管理处创新创业服务科长修湖主持了此次讲座。
      第十八期创新创业大讲堂邀请的嘉宾是蓝海集团酒店管理公司副总裁鲁晓静。在讲座开始前,山东科技大学国家大学科技园聘请鲁晓静为创业导师,技术转移管理处副处长鲍伟为鲁晓静颁发了聘书。
      鲁总以“创新思维中的思与变”为题,结合大学生活、成长经历,从“取势、明道、优术”等角度展开,以学姐的身份娓娓道来,讲解了创新思维的建立、培养以及在工作中的重要作用,并以蓝海集团为例,深度阐述了创新思维变革的重要性,给大家上了一堂丰富而又生动的创新创业课。