园区企业获得第七届中国创新创业大赛行业总决赛优秀奖

发布时间:2018年11月17日 16:41点击:

近日,由科技部火炬中心、科技部创新基金管理中心、科技日报社、陕西省现代科技创业基金会、北京国科中小企业科技创新发展基金会共同承办的第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛在宁波举行。经过激烈角逐,山东科技大学科技园在园企业---青岛富斯林化工科技有限公司获得优秀奖。
      青岛富斯林化工科技有限公司是一家主要从事开发反应型燃剂和阻燃添加剂的专业化科技公司。2015年,青岛富斯林化工科技有限公司被认定为高新技术企业。
      自大赛开赛以来,山东科技大学科技园提前布置、精心组织、积极辅导,青岛富斯林化工科技有限公司经历初赛、复赛,最终进入国家行业总决赛,并取得较好成绩。山东科技大学科技园将继续以产学研用结合为主导,不断整合资源、增强内涵、提升服务,汇聚创新人才,营造创新文化。