技术转移管理处组织全体人员集中收看《榜样3》

发布时间:2018年11月14日 16:42点击:

根据机关三党委的工作布置, 11月13日,技术转移管理处党支部组织全体工作人员在科技园综合楼二楼会议室集中收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样3》专题片。
      《榜样3》通过生动的故事传递着信念、奉献、坚守、责任和担当,生动再现了从事马克思主义经典著作翻译69年的翻译家宋书声;扎根农村不收一分出诊费的乡村医生贺星龙;甘于寂寞专注高温超导研究的赵忠贤院士、不畏艰险甘于奉献生命和青春的英雄集体国测一大队等优秀共产党员和先进基层党组织的感人事迹,描绘出了共产党人扎根基层甘于奉献、用自己的行动践行社会主义核心价值观的榜样画卷。
      观看结束后,大家的思想和灵魂受到了深刻洗礼。大家都表示,将以这些优秀共产党员为榜样,用榜样的精神激励自己,扎扎实实做好本职工作,甘于奉献,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
      技术转移管理处党支部全体党员就观看内容进行了讨论,并要求全体党员写观后感。