技术转移管理处开展“专家教授企业行”活动

发布时间:2019年03月28日 11:02点击:

327日,技术转移管理处组织我校机电学院、自动化学院、电信学院、化工学院的教授、专家及工作人员前往青岛丽东化工有限公司进行科技成果对接。

会上,副处长鲍伟、创新创业服务科长修湖分别介绍了我校的基本情况、科技成果转移转化情况和已产业化科技成果情况,并将我校可产业化科技成果进行了推介。同行的专家教授分别介绍了自己的研究领域及研究方向。青岛丽东化工有限公司生产支援部专业技术人员就公司目前所遇到的技术难题等跟专家教授进行了交流。此次活动共征集了4项企业需求,并与我校相关专业教授进行了对接,达成了初步合作的意向。

“专家教授企业行”是我处2019年的重点工作,也是落实“双服务提质工程”的重要举措,促进我校科研技术与成果更快更好的转移转化。