青岛西海岸新区工委军民融合办领导一行来访

发布时间:2021年06月25日 14:15点击:

6月24日,青岛西海岸新区工委军民融合办副主任鞠庆坤、高校科创成果交易转化中心技术交易部部长陈文清、中国石油大学(华东)发展规划处事业规划办公室主任杨政、哈尔滨工程大学青岛船舶科技有限公司招商总监张平、招商部部长朱瑞一行5人莅临国家大学科技园进行调研活动。科技产业管理处处长(国家大学科技园管理办公室主任)梁赛江、副处长(副主任)张培友、修湖、投资运营科科长高建峰及相关人员参加会见。

会上,梁赛江首先对鞠庆坤一行表示欢迎,随后一同观看了山东科技大学和国家大学科技园的宣传片,梁赛江从山东科技大学国家大学科技园的地理区位优势、依托学校的学科优势等方面介绍了科技园的基本情况,讲解了科技园的历史发展、运营管理、技术转移等方面的工作情况,以及山东科技大学科教园建设设想和规划,希望新区能给予大力支持。

鞠庆坤对推进西海岸大学科教园区规划建设提出意见和建议,支持鼓励国家大学科技园做好园区建设发展规划。双方对山东科技大学国家大学科技园申报、建设、运营管理等经验进行了深入交流。

会后,鞠庆坤一行参观了园区企业和U创空间。希望山东科技大学和驻区各高校发挥各自优势,推动西海岸大学科教园区规划建设。

参观青岛阅海信息服务有限公司

参观U创空间