辛安街道党工委委员、办事处副主任李传文一行来访

发布时间:2023年11月23日 11:26点击:

11月22日,辛安街道党工委委员、办事处副主任李传文一行3人到我校国家大学科技园进行调研。科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)修湖、创新创业服务科科长徐景芝进行了接待。

会上,修湖对客人的到来表示欢迎,双方共同观看了国家大学科技园宣传片。随后介绍了国家大学科技园近年来发展状况和高水平人才集聚情况,就园区科技创业孵化、创新创业人才培养、产学研融合等方面进行了详细介绍。

李传文对国家大学科技园的接待表示感谢,并介绍了辛安街道规划建设、辖区内企业、创新创业人才总体情况。他表示,辛安街道高度重视创新人才工作,致力打造“创新型街道”,希望加强交流合作,共促双方发展。

会后,李传文一行实地参观了国家大学科技园综合办事大厅、学生创业团队、园区企业。(郭夏楠供稿)

参观综合办事大厅

参观园区企业