德阳市罗江区新质生产力专题研修班来园交流

发布时间:2024年06月20日 08:07点击:

6月19日,德阳市罗江区新质生产力专题研修班一行38人到国家大学科技园交流,科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)修湖进行接待,创新创业服务科曲祥雯及相关工作人员参加座谈。

修湖对德阳市罗江区新质生产力专题研修班一行的来访表示欢迎,并就国家大学科技园的运营管理、科技成果转化、园区企业基本情况、专家人才团队、产业集群情况等方面做了详细介绍。双方共同观看了山东科技大学与国家大学科技园的宣传片。

会上,双方围绕“政企校”合作模式、科技金融服务、人才培养、技术对接领域等方面开展座谈交流。双方表示,将以此为契机,努力把国家大学科技园的科创优势和罗江区的产业发展紧密结合起来,加强科技创新、加快成果转化、加速人才孵化,探索更多校地合作的经验做法,实现互惠互利共赢发展。

会后,前往园区企业青岛海纳等离子科技有限公司、山东微井化工科技有限公司进行了实地参观。(文:孙慧/图:孙波)