宁阳县副县长贾德果一行到国家大学科技园调研

发布时间:2024年06月28日 16:31点击:

6月27日,宁阳县副县长贾德果一行6人莅临国家大学科技园调研交流,科技产业管理处副处长(国家大学科技园管理办公室副主任)修湖及相关工作人员参加了座谈。

会上,修湖对贾德果一行来访表示热烈欢迎,并介绍了科技园的基本情况、运营模式、园区企业团队情况等,着重介绍了国家大学科技园成熟运营案例、全链条科技企业孵化等方面取得的成绩。技术转移服务中心、平台信息部、成果转化孵化中心分别介绍了部门工作业务。

贾德果介绍了宁阳县的主要产业以及前期与山东科技大学合作情况,他表示宁阳县与山东科技大学有着良好的合作基础和现实产业条件,下一步宁阳县将充分发挥人才引进基金、创业引导基金、产业孵化基金的作用,与山东科技大学建立长期的全面的战略合作,找准找实合作切入点,落实山东科技大学科技成果转化宁阳基地建设,让更多的科技成果促进宁阳县产业发展。

与会人员还就大学科技园共建、科技人才培养、成果转化落地等方面进行了深入交流。(文:孙慧/图:孙波)