欢迎来到山东科技大学科技产业管理处!
科技园区 学校首页
今天是:

学校动态

处室公告

最新动态

学校动态

业内动态

学校动态

当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文

关于摸底2022年度国家科技奖、省部级科技奖、青岛市科技奖拟申报项目的通知

发布时间:2021年09月08日 08:30点击:

各有关学院:

2021年是科技奖励制度深入改革之年,国家奖、教育部奖等均未启动申报工作,2022年将是奖励申报的重要一年,为全面确保高水平科技奖项申报的数量和质量,力促我校科技奖励工作再上新台阶,现开展2022年度国家科技奖、省部级科技奖、青岛市科技奖拟申报项目摸底工作。具体通知如下:

1、充分认识科技奖励申报的重要性和紧迫性,做好科技奖申报工作的顶层设计;提高科研人员成果积累与凝练布局的意识;鼓励科研人员积极与科研院所、企业合作报奖。学校将根据有关规定,评选部分申报奖项进行培育。

2、主动细致地研究、学习奖励申报工作的新变化、新要求、新趋势;积极邀请行业专家进行奖励申报指导、落实好申报材料撰写等工作,为成果奖申报奠定扎实基础。

3、在确保2022年度申报数量增加的基础上,发掘、酝酿国家级奖励新的增长点。

4、面向科研人员广泛开展摸底调研,全面掌握成果积累情况,并填写《山东科技大学2022年度国家科技奖、省部级科技奖、青岛市科技奖摸底调查表》,纸质版材料(加盖学院公章)于2021年9月13日上报行政楼306室,电子版材料同时发送至sdkdcgk@sdust.edu.cn。

联系人、联系电话:

别海燕 86057619


科技处

2021.8.30